mes coups de coeurs...
voilà comme tout le monde j'ai moi aussi des coups de coeurs!!!!
en tout genre!!!!!là j'ai un coup de coeur pour un blog que je vous conseille!!!!
blog:
-www.tokyobanhao.fr
et en habit:
sur : www.asos.fr
robe d'été imprimé léopard:
48.72 euros maintenant 24.36 euros
shortà revers ceinturé:
38.46 euros maintenant 25.64 euros
robe d'été mi-longue ceinturé d'un noeud:
38.46 euros maintenant 23.08 euros
cuisine:
www.marmiton.org
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 250 g de fraises ou framboises (frais ou au sirop)
- une barquette de mascarpone
- 200 g de crème épaisse
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- kirsch
- 40 biscuits à la cuiller environ
Préparation :
Mixer les fruits frais avec 20 g de sucre (ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de sucre).
Imbiber les biscuits à la cuiller et garnir un plat creux (ovale). Recouvrir de fruits.
Mélanger 50 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, ajouter le mascarpone et la crème fouettée. Les blancs battus en neige. Verser cette crème sur les fruits et mettre au frais (normalement une nuit, au minimum 3 h).